вам не нравятся эти стихи?..

Вам не нравятся эти стихи?
Может тем что привычен размер?
Может тем, что не лицемер
Тот поэт, чьей это дело руки?
 
Вам не нравится горечь в стихах?
Что они лишь разбавлены болью
Вам не нравится? Раны жжет солью.
Эта боль есть и в ваших глазах.
 
Вы не пишете. Нет, не мертвы.
Просто "сахаром" все посыпая,
По-скорей свою боль растворяя
По ночам в дыме дикой травы
 
Вы уходите, прячете взор,
На монеты меняете душу,
Чтоб никто ваш обман не разрушил
И никто не казнил на позор.
 
Вы не любите грусных стихов?
Так не вкусно, когда все под солью?
Ваши души с фантомною болью
Состоят из одних лишь рубцов...