Темный ангел (re: "Где ты", автору Коан Азва)

Я буду рядом погибать,
Как змей от боли извиваясь.
С тобою вместе свет искать,
Во тьме ночной с пути сбиваясь.
Но не заметно, словно тень,
Что не видна под сумрак ночи.
Но ты почувствуешь- я здесь,
И все пойдёт как ты захочешь.
Я тёмным ангела крылом
Смогу укрыть от стрел летящих
Ты позабудешь все кругом,
Но не увидишь глаз горящих.
И тьмой укрыта на века,
Теряя свет свой понемногу,
Твоя дрожащая рука
Укажет новую дорогу.
Дорогу к свету и теплу,
Дорогу в мир, лишённый боли,
Где ждут, увы тебя одну...
А я же проклят чьей-то волей..