я кареглазый)))

Темные глаза мои на фото
Говорят, что смута на душе.
Но летит душа моя, ведь кто-то
Разогнал ее на вираже.
 
Зеркало души- глаза на фото,
У иных- зеленая листва...
Третьи- цвета неба, от чего-то
Серые встречаю я едва...
 
У меня же- карие, простые.
Черными их видит аппарат.
Что ж, пусть так, зато мои, родные.
Видят мир, и этому я рад!
 
Пусть в душе пожизненная буря,
А в глазах мелькает огонек!
Я таким пришел, таким уйду я-
С карими глазами паренёк))))