Глаза закрываю...

Глаза закрываю,
И снова вижу тебя.
Я картинки перебираю.
Вот ты-смотришь любя.
А вот здесь ты мне улыбаешься.
А на этой просто идешь.
На этой ты одеваешься.
А здесь мы на море,плывешь.
У меня картинок так много,
Что я долго могу вспоминать.
Вот мы вместе с тобой,дорога.
Мы ехали отдыхать.
А сейчас мы с тобой по парку
Прогуляемся не спеша.
А вот лето, и пляж-жарко.
Вот ты рядом спишь,тихо дыша.
Вот картинка,где ты кофе варишь,
А здесь в море-машешь рукой.
Вот на этой счастье мне даришь,
Потому что рядом со мной.
А теперь глаза я открою-
Всё равно  вижу тебя.
Хоть открою,а хоть закрою.
Больше разницы нет для меня.