ГРУСТИТ В ПАРКЕ КЛЁН ... читает автор .
Аудиозапись
Разминувшись со счастьем на полпути ,
Набив оскомину от признаний ,
Я дальше решил , налегке идти ,
Без багажа прошлых лет , обещаний .
Я листья ловил в тишине аллей ,
Верил в придуманные мечты ,
И с каждым днём становился злей ,
Устав от будней , от суеты .
Грустит в парке клён , листья теряя ,
И мне очень грустно , я не замечаю ,
Пустыми глазами лист провожая ,
Я новую осень в жизни встречаю .