Знаешь,я тебя буду любить...

Знаешь, я тебя буду любить
Долго-долго,и верно-верно.
Без тебя мне уже не жить
И дышать не смогу наверно.
 
Знаешь,я тебя буду ласкать
Нежным словом и поцелуем.
Жаль,что не можем  знать
Сколько в жизни мы этой будем.
 
Знаешь,я тебя буду беречь.
От всего,что мне будет по силам
Время речкою будет течь,
Как тебя никого не любила.
 
Знаешь,я тебя обниму.
Крепко-крепко,и нежно-нежно.
Не дано уже никому
Отобрать у меня надежду.
 
Знаешь,я тебя поцелую.
Я наполню жизнь твою светом.
Не хочу я судьбу другую
Я хочу лишь свою.Вот эту.