Случайность с добрыми глазами...

Толпе, зашореных собой,
Не зрим был плачущий малютка.
Кто сброшен со счетов судьбой,
Тот ей не нужен абсолютно.

Лишилась материнства мать,
Забыв дитя своё в загулах.
Грех учит мозг не понимать,
Что он такое. Смерти дуло,

Уже следило взглядом зла,
За крохой. Богу подсказали,
И душу детскую спасла,
Случайность с добрыми глазами.