Как в детстве просто мы играли...

Как в детстве просто мы играли...
Как в детстве просто мы играли,
Носились пулей по дворам.
Голы друг другу забивали
И кровь "сдавали" комарам.

Кричали громко друг на друга,
Клялись в любви по вечерам.
Но у тебя нашлась супруга
А ты отдался весь делам.

Казалось, мы теперь чужие,
Нас не сведёт уже ничто.
Но те, все раны "боевые"
Тебя не тронут всё равно.

Но встреча всё же состоялась,
Спустя пятнадцать-двадцать лет.
А я спросить тебя боялась,
И ты не стал держать ответ.