Один, одно, одна, одни...

Один твой взгляд, чтобы понять
Насколько ты мне интересен.
Один твой лик, чтобы унять
Ту боль в душе, где мир мой тесен.
Одно твое прикосновенье -
И я дышу, дышу я вновь.
Одно простое предложение - Я так боюсь сказать: "Любовь" Одна твоя простая фраза,
Что заставляет прочь бежать.
Одна такая только фаза,
Которую придется догонять.
Одни ночные пожелания,
Хочу тобою я дышать.
Одни душевные терзания,
Тебя мешают мне узнать.