Близнецы

Мы с Дариной близнецы,
Подавай нам двум дворцы.
Красный - ей, а мне - зелёный,
Только б был там кот холёный.
Рыжий - мне, ей - полосатый,
Ясно дело, волосатый.
И чтоб был там шоколад,
Разноцветный мармелад.
Ей - любой, мне - темно-красный,
Ну, а впрочем, можно разный.
А еще хотим карету,
Разъезжать по кабинетам.
Комнат будет точно сто,
Пара лестниц и крыльцо.
Ей же комнат нужно триста
Только чтобы было чисто.
В общем, всё мы загадали,
Исполнения долго ждали.
Дед Мороз прокрался тихо,
А потом умчался лихо.
Мы под ёлку побежали
И искать подарки стали.
Но нашли мы только сказку,
В жизни - главную подсказку.
Мы с Дариной близнецы,
Смотрим в книге сей дворцы.