ВСЁ В РУКАХ БОЖЬИХ.
Вся наша жизнь под глазом Бога,
Он видит наши все шаги.
Дела,что раньше совершали,
плохие мысли и грехи.
В руках у Господа весь мир
и в поклонении природа.
Всевышний это сотворил,
чтоб человек познал суть Бога.
В руках Творца вся Благодать,
даёт Её,чтоб в мире быть.
К Нему безгрешная дорога,
по Божьим заповедям жить.
Бог человека сотворил
для этой жизни Крест отдал.
Терпеньем душу вдохновил,
не жить грехами,как вандал.
В руках у Бога наша сила,
Он ей владеет каждый час.
Свой Крест несём одной дорогой,
Господь в поддержке среди нас.
Наш путь земной Ему подвластен,
Он знает,как его нам жить.
В терпеньи быть,во всём смиряться,
не унывать и не грешить.
Всевышний знает весь наш Крест,
от насекомого до люда.
В душе Он увидит всегда наш секрет,
а вера в Христа-величайшее чудо!