АКРОСТИХ 1

        А К Р О С Т И Х 1
 
Приглашаем не в аптеку –
У аптек другой народ…
Шагом марш в библиотеку
Кто без книжек не живёт!..
И кого Великий Гений
Не без творческих волнений
Упреждал, что не умрёт.
                                               01.1999г.