На краю любви

На краю любви
В одночасье пришло несчастье,
Липкий холод ознобом на грудь,
Разрывая себя на части,
Я боюсь в безнадежность шагнуть.
Я боюсь утонуть в отчуждении,
Потеряться среди тёмных вод,
Только мысли мои перепутаны
И трещит мой маленький плот...
 
09.02.2017