И, вроде, не урод...

И, вроде, не урод...
"Übung macht den Meister ...",
Так немцы говорят...
Лишь, был поэт бы страстен...
И всё ему простят ...
 
А мастерство придёт...
Я верю наперёд...
Я сам пишу, лишь, год ...
И, вроде, не урод...