Вы подумайте, люди, об этом пожалуйста...

Вы подумайте, люди, об этом пожалуйста...
Мы живём на прекрасной, родной нам планете,
Но, относимся к ней все по-разному…
А на нас смотрят наши растущие дети,
Приучаясь легко к безобразному…
 
Вы подумайте, люди, об этом пожалуйста,
И из этого сделайте выводы…
Чтоб не мучали мысли потом запоздалые…
Не глядели глазами стыдливо вы...