Я стихи писать не умею...

Я стихи писать не умею...
Я стихи писать не умею,
Не пытался в жизни, ни разу,
Но, пришло... как-то вдруг и сразу…
И молчать теперь я не смею…
 
Каждый в жизни приходит к чему-то,
Кто-то в церковь, а кто-то в тюрьму…
Как случилось со мной - не пойму,
Наказала судьба меня круто…
 
Принуждает она не молчать,
А искать где-то выход энергии,
Что с недавнего страшного времени
Заставляла молча кричать.
 
Здесь никто меня не поймёт,
Нет такого мерила боли,
Раскусай хоть все губы до крови,
Всё равно - никогда не пройдёт!
 
Боль душевная хуже физической,
Не заглушишь её, не избавишься,
Если ты с ребёнком расстанешься
Навсегда…, безнадёжно практически…
 
Может быть, мне сверху ниспослано
Это право стихи творить,
Чтобы ими с ним говорить…
И оно будет скоро отозвано…?