МЕЧТЫ ПОХОЖИЕ НА СКАЗКУ ...

МЕЧТЫ  ПОХОЖИЕ  НА  СКАЗКУ ...
Мне-б одеть такую маску
чтоб не видеть мрачный свет ,
чтоб герои грустной сказки
перестали делать вред...
 
Чтоб слеза текла от смеха
и ребёнок был здоров ,
а большой любви утеха
всем дарила мир цветов...
 
Чтобы царствовать не в небе
а на матушке земле ,
чтобы вдоволь было хлеба
и не гибнуть на войне...