ДЕВОЧКА НАСТЯ...

ДЕВОЧКА   НАСТЯ...
Лучи загадочных планет
на землю девочку родили ,
она когда-то даст ответ
всем близким что её растили...
 
Она могла-б спасти весь мир
своею дивной красотой ,
и превратить всю жизнь на пир
сияя пламенной звездой...
 
А может так оно и будет ?..
она ведь крошечка совсем ,
но как природу она любит !..
и дарит смех на радость всем...
 
Она отыщет себе путь
в края где расцветает счастье ,
и станет жить не как ни будь...
а мир добра откроет Настя !..