Балерина.
Маленькая фарфоровая статуэтка
Танцевала в потоке дня.
Маленькая фарфоровая статуэтка
Убежала от меня.
Сказочная звучала флейта,
Расслабляя будни мои.
Наблюдал за тобой на сцене,
Вспоминая обычные дни.
И что-то щемило в сердце,
Я думал о нас двоих,
О тех, кто забыл о свете,
Пролистав страницы любви.