Она смотрела о ней кино, ...

Она смотрела о ней кино,  ...
Она смотрела о ней кино,
Девушка, самолёт, небо,
В нём всё заключено,
Такою быть мне бы ...
 
Летать где-то там в облаках,
Ещё, проходить в салоне,
В своих сумашедших мечтах,
Молиться, хранящей иконе ...
 
Любить одного его,
Пусть где-то там он шагает,
И больше, ну, ничего,
Лишь этого мне не хватает ...
 
Летать, и его любить,
Чтоб было всё это вместе,
И жить, конечно же, жить,
Фату бы его невесте ...
 
И только, не так, как в кино,
Девушка, самолёт, небо,
И знаешь, не всё равно,
Такою не быть, мне бы ...
 
*******
(авторское)
ga-lucia