Бережёного, Бог бережёт,

Бережёного, Бог бережёт,
Бережёного, Бог бережёт,
А Спасённую в рай приглашает,
Он не верит, она не ждёт,
Что за это, счастье бывает ...
 
Что за это, что-то придёт,
Ранним утром, иль в поздний вечер,
Или может, она найдёт,
То что он потерял при встрече ...
 
Чем она, к удивлению, пьяна,
Ну, а он этим, точно, расстроен,
То что это, совсем не она,
Да и ею он точно, не болен ...
 
Хотя он, не знает о том,
Что его эти мысли, ложь,
Бог не верит, а Бес бьёт кнутом,
Будто ты к ней, совсем не придёшь ...
 
А Спасённая, верит всему,
И его эти мысли, гонит,
Верит только ему одному,
И любить лишь её позволит ...
 
********
(авторское)
ga-lucia