Музыка застывшая в словах, ....

Музыка застывшая в словах, ....
Музыка застывшая в словах,
Красота заснувшая у окон,
Хрупкие деревья в жемчугах,
Радость, созерцаемая оком ...
 
Блеск от дивной этой белизны,
Серебра рассыпаного всюду,
Всё, очарование зимы,
Что надолго это не забуду ...
 
Буду таять в этой красоте,
Замерзать с тобою вечерами,
Пусть морозы нынче уж не те,
Не заснежены мы даже, очень с вами ...
 
Но зима, не вечна, знаешь ты,
Убегут, морозы с холодами,
И опять вдруг зацветут цветы,
Те которые, нам душу греют с вами ...
 
**********
(авторское)
ga-lucia