Неслышной поступью, незримо...

Источник вдохновения
 
 
Неслышной поступью, незримо
Полушутя, а может и всерьёз...
Бывают те места, где тишина
Охватывает всё и вся,
Cковав твоё нутро в комок...
Не сможем мы понять, всю
Низость человека, когда один
Другого жизни прерывает ход.
Но живы памятью все те вовеки,
Кто Родину , ценой своею жизни,
Нам с тобой сберег...
Горазды многие судить,
Определять кому то сроки...
А те что полегли, всё искупили...
И с ними- наша память, Бог...