Как хочется

Источник вдохновения
 
 
Как хочется уехать от себя...
И перестать опять метаться.
Как хочется очиститься любя,
С любимыми не расставаться.
И восхищаться каждым днем,
Минутой каждой- как глотком
Наполнится... Любить,
И чувствовать блаженство
И покой... Ежесекундно
Наслаждаться жизнью...