ВЫСЬ...
О как красива неба высь !
днём синева а ночью звёзды ,
она как будто наша жизнь
засветит счастьем , прольёт слёзы...
Дыханье чувствует свободу
когда летают стаи птиц ,
вот лестница , путь к небосводу
бежим туда где нет границ...
Там нету стен и нет заборов
и слов в которых суть греха ,
всё чисто и без лишних споров ...
ведь это высь и облака !..