Лабиринт из тупиков

Лабиринт из тупиков
Для себя построю сам.
Еще несколько штрихов,
День-другой отдать трудам.
 
Сжечь остатки всех мостов,
Возвести десяток стен -
И вот он уже готов,
Лабиринт, на зависть всем.
 
Много комнат и углов,
Нет лишь выхода нигде.
Лабиринт из тупиков
Я построил сам себе.