Обиды дочь - слепая злость
Обиды дочь - слепая злость,
В любви распятье первый гвоздь.
На поводу её пойдешь
Навек тропу назад сотрешь.
Наотмашь бьет, кричит она,
Но крикам злости грош цена.
В них мало правды, потому,
Что злости правда ни к чему.
За щелью губ клыков оскал.
В руках зазубренный кинжал.
И цель всегда одна - суметь
Больней обидчика задеть.
Не дай удар ей нанести,
А сосчитай до десяти.
Ослабнет злость и может быть
Любовь поможет все забыть.