Может быть (Детская песня)

Если вы когда-то залюбуетесь звездой,
А она, вдруг, подмигнет украдкой.
Только не считайте этот случай ерундой,
Лучше потрудитесь над разгадкой.
 
Припев
Может это просто чудо,
Может быть, а может нет.
Невозможно ниоткуда
Знать заранее ответ.
Может в жизни так бывает
И случалось много раз,
Но никто ответ не знает
Ведь ждала разгадка вас.
 
Если как-то утром из под ног половичок
Полетит по комнате кругами.
Не спешите браться за тяжелый молоток,
К полу прибивать его гвоздями.
 
Припев
 
И старик Хоттабыч может быть на свете есть,
Даже как-то встретились вы в парке.
Было вам тогда лет пять, а может целых шесть,
Он на входе всем дарил подарки.
 
Припев