Живём мы в первый раз

Живём мы в первый раз,
Живём, как на показ,
И с правдою своей
Торопим жизнь... Быстрей!
 
Дорогою - путём
Идём, идём, идём...
Идём мы не боясь,
Что нас погубит страсть,
Что мы сгорим в огне,
Оглохнем в тишине,
Утонем в суете,
Что нет пути нигде.
Идём со светлым днём,
С мечтой и бытиём,
С тобой и без тебя...
Как сложится судьба.
 
Идём мы в полный рост
На пир или погост.
Живём в последний раз
Сегодня и сейчас!