Посвящение Есении

С прекрасным именем ОНА,
Добра, красива и мила.
Восторг, эмоции в груди!
Ты их ОТВЕТОМ награди!
 
Слагать стихи она умеет.
От них становится светлее...
Стихи, что льются из души,
В любой оправе хороши!
 
Элегии, поэмы, вирши...
День ото дня красивей, выше!
Господь талантом наградил -
И этим нам всем угодил.
 
ЕсЕния, ЕсЕнин, сень...
Прекрасна ты, как солнце, день!
Живи и радуй нас ВСЕГДА!
Не исчезай, друг, НИКОГДА!