«ЧАЙ С «ЛИМОНОМ»: НАТЮРМОРТ!»

«ЧАЙ С «ЛИМОНОМ»: НАТЮРМОРТ!»
На столе – натюрморт из лимона,
Недопитого коньяка,
Ты давно был в меня влюбленным,
Я давно была влюблена.
Елена Борн
 
 
Чай с «лимоном»: натюрморт!
За столом – пять дюжих морд.
Нужно денежки делить,
Грамотно «лимон» пилить.
Математика проста –
Двести «штук» и – от винта.
Кто в кого сейчас влюблен?
Бабы, тёрки – чисто гон,
Здесь в глазах у всех – бабло,
Остальное, так – фуфло.
Всё потом – коньяк, любовь,
С мордою, разбитой в кровь…