«Я – ЖЕНЩИНА. ДАЮЩАЯ. ВСЕМУ – НАЧАЛО»

«Я – ЖЕНЩИНА. ДАЮЩАЯ. ВСЕМУ – НАЧАЛО»
«Я – женщина, дающая всему начало»
Tanalla Shiro
 
 
 
Я – женщина! Дающая.
Всему – начало!
Лужаечка цветущая
Нас привечала…
 
Любовь. Душа поющая.
Лог у причала.
Что ЗАГСы все? Грядущее
Нас обвенчало.
 
Пиджак. Луна. Тьма-тьмущая.
Вода журчала.
Я – женщина. Дающая.
Всему – начало.