МОРОЗНЫЙ ЗАКАТ В ГОРАХ фото

МОРОЗНЫЙ  ЗАКАТ  В  ГОРАХ      фото
С ВЕРШИНЫ АЙ-ПЕТРИ ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАТ,
 
И ТАКОЙ, ЧТО НЕ ВЕРИТСЯ ДАЖЕ,
 
ЭТО - КРЫМ, ЗДЕСЬ ЖИВУ, ОЧЕНЬ ЭТОМУ РАД,
 
ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ВСЁ ВАМ ПОКАЖЕМ!
 
ЗИМЫ ЗДЕСЬ КОРОТКИ, СОСНЫ ТОНУТ В СНЕГАХ,
 
А ЧУТЬ СПУСТИШЬСЯ : ОСЕНЬ И ЛЕТО,
 
НО ЗИМОЮ КРАСОТЫ У НАС НА ГОРАХ,
 
ОЖИДАЕМ, ЧТО БУДУТ ВОСПЕТЫ...
 
 
 
ФОТО: Пахалюк Елена
На редкость снежная зима в Крыму дарит удивительные картины тем, кто отважится в сильный мороз и ветер дойти до вершины и встретить там закатное солнце… На вершине Ай-Петри.