ФОРОССКАЯ ЦЕРКОВЬ

ФОРОССКАЯ  ЦЕРКОВЬ
ВОТ ТОЛЬКО МИНУЕШЬ БАЙДАРЫ,
 
ДОРОГА ВДРУГ ВНИЗ УВЕДЁТ,
 
ПУСТЬ ЖДУТ ТЕБЯ ПЛЯЖИ И БАРЫ,
 
ЕСТЬ К ЦЕРКВИ КРУТОЙ ПОВОРОТ
 
И В МИРЕ НЕТ ЛУЧШЕ КАРТИНЫ:
 
ОГНЁМ КРЕСТ НА СОЛНЦЕ ГОРИТ
 
НА МАКОВКЕ ОН, НА ВЕРШИНЕ,
 
И МОРЯ ВНИЗУ ЛАЗУРИТ....
 
 
 
 
 
ФОТО: Форос. Церковь Воскресения Христова
 
Дегтярёв Сергей