ФЕВРАЛЬСКИЕ ОКНА ПОЁТ С. СТРАУСОВА а капелла

ФЕВРАЛЬСКИЕ  ОКНА  ПОЁТ   С. СТРАУСОВА     а  капелла

Аудиозапись

Февральские окна - весны маяки:
На время зима отступает,
Приходят на смену иные деньки
И солнце улыбкой сияет,
 
Снега растопило, что были вчера,
Ворона на веточке млеет,
И пальмы раскрыли свои веера,
От них теплотой даже веет...
 
Подснежник пытается к свету пролезть
Под музыку с гор водопадов,
Февральские окна - приятная весть,
Нам дарят для сердца усладу.
 
И чайки на пляже и тихий прибой
Составят туристам картину
И хочется мне повстречаться с тобой
В саду у цветочной куртины...
 
 
 
В Крыму в феврале бывают удивительные природные явления, которые называют "окнами". Вдруг среди февральской стужи открывается теплое окно в весну!