Я поняла, зачем мне ты

Я поняла, зачем мне ты
Я поняла, зачем мне ты -
Для радости, для счастья, для мечты,
Для солнечного яркого рассвета,
Для искренне написанных приветов,
Для блеска глаз, для радужных улыбок
И для ошибок…даже для ошибок!
Ты нужен для того, чтоб вновь и вновь
Я окуналась в чувство светлое – любовь!