Подруге Татьяне

Подруге Татьяне
Коротких два слова «Доброе утро»,
 
Но солнечный лучик ворвался как будто,
 
Глаза засияли, душа расцвела,
 
Коротких два слова – а сколько тепла!
 
«Хорошего дня!» - ну, а что ещё надо?
 
Лишь только б родные всегда были рядом,
 
Здоровье, достаток, любовь и удача...
 
«Хорошего дня» - всё вот это и значит!
 
Хорошего дня и тебе, дорогая,
 
Пусть рядышком радость с тобою шагает,
 
Пусть день будет светлым, нарядным, уютным!
 
С Татьяниным днём тебя! Доброе утро!