КРУТОЙ БЕРЕЖОК

КРУТОЙ БЕРЕЖОК
Бережочек, крутой бережок,
волны плещутся возле причала,
где же ты сейчас, милый дружок,
над водой стаи чаек кричали?!
Своё сердце закрыл на замок,
не могу я к тебе достучаться,
ты по - прежнему так одинок,
лишь, позволь мне с тобою остаться!
Я незримо проникну в твой сон,
Лунным взглядом тебя обниму я,
будешь лаской моей покорён,
лучом Солнца тебя поцелую!
Дни и ночи тебе посвящу,
одному тебе тайны открою,
всё на свете тебе я прощу,
только будь, прошу, рядом со мною!
Подарю тебе море цветов,
Неба гладь и песок раскалённый,
зажгу сердце твоё, вновь, огнём,
снова станешь в меня ты влюблённый!