Походка

Походка
Стремительной, лёгкой,
Походкой летящей,
Пройдя, не заметишь,
Лишь взглядом мазнёшь.
 
А ветер ершисто
Макушку ерошит,
И глохнет как эхо
Бросающих в дрожь,
 
Шагов твоих звуки —
Пьяццоллы острее,
Стаккато на нерве,
Когда ты идёшь.