Мой вечный морфин.

Извини за обиды и грусть,
И прости за серые дни,
Извини что тобою держусь,
Да за лень,что грозит впереди. 
   *  *  *
Я люблю твою веру в меня,
И не злюсь за любовь вопреки,
Ты не видишь засова во мне,
Всё давая шанс на грехи.
   *  *  *
Не прощаюсь, не ухожу,
Мне с тобой на зло повезло,
Ты как свежий глоток простоты,
Для тебя лишь бы счастье цвело.
   *  *  *
Я хочу чтоб ты знала всегда,
Где и с кем я в лодке не плыл,
Для меня есть только одна,
Это ты, мой вечный морфин!



          28.02.12
             ГОРЕЦ.