Выпьем счастья до дна.

Выпьем счастья до дна,
Потом снова нальём,
Где на жилах душа,
Разберутся вдвоём,
Настоялась любовь,
Горьким зельем "разлук",
Стали звёзды бледней,
От назойливых рук,
И размашистый вальс,
Превращается в марш,
Когда чувства большие,
Переписаны в фарс,
По желанию боль,
За ошибки печаль,
И соврёт мотылёк,
Что не знает фонарь,
Нет не должен забыть,
Что случилось у нас,
Перевесить замки,
Нам поможет лишь страсть!



                 4.04.14
                   ГОРЕЦ.