Только на самом краю..

Только на самом крою,
Можно понять что дышишь,
Даже в далёком плену,
Матери голос слышишь,
Вера даётся с небес,
Это тебе не монета,
Родина где то внутри,
Лучшая в жизни планета,
Женщина свет в темноте,
С ней по цветному видишь,
Дружба рука под водой,
За друга всё ты подпишешь,
В общем нам повезло,
Мы не простое чудо,
Были немое кино,
Стали наследники звука !



            3.04.14
              ГОРЕЦ.