ДОРОГА В ПРОШЛОЕ ...

ДОРОГА  В  ПРОШЛОЕ ...
Что нам кандалы ?..
коль дух у нас сильнее ,
законы Воркуты...
от смерти не страшнее...
 
Лишения не страшны
бросая в пытки плоть ,
ведь души всех однажды
к себе возьмёт Господь...
 
Не долго будет длится
наш каторжанский срок ,
здесь нечего стыдится
у всех есть свой порок...
 
Молчанье с тишиною
как верные друзья
останутся с тобою ,
их отобрать нельзя ...