ХОЧЕШЬ?

29 июня 2011.
 
 
 
Хочешь, поделюсь с тобою словом?
Хочешь, поделюсь с тобою телом?
Только слово - для всего основа.
Только слово - вдохновляет дело.
 
Волос рыжий. Кожа, как сметана;
так и манит языком потрогать,
ощутить на вкус, как будто манну,
что упала по веленью Бога.
 
Ну, а кто послал тебя, не знаю;
всё завесой плотной скрыла тайна...
Только я на Бога уповаю
и надеюсь, это - не случайно.
 
Жаль, что раньше не нашёл я клада,
что скрывали ловко недра платья...
Ты поверь, что просто будешь рада,
сласть вкусив совместного занятья.
 
Но занятье - тоже за завесой;
что там было - это тайна тоже.
Встретиться смогли два интереса...
Для чего ты свёл их вместе, Боже?