ИНСТРУКТОР, РУЛИТ

ИНСТРУКТОР, РУЛИТ
Инструктор МОЙ,
Он тот еще мужчина !
ПРОКАЗНИК он,
Каких свет видел на земле.
Скажу ему :
ТЫ помолчи мужчина.
Сиди смотри на знаки, и вперед.
НЕ доставай вопросами пустыми,
УЧИ как ездить, плавно тормозить,
ЕЩЕ скажу :
-ТЫ выйди из машины,
Достал уже меня,
Упреками учить.
НО скажешь,
Не поймет,
ТОГДА спрошу его:
- КАК делать обороты?
И скорости как все переключать.
Забудь про все, забудь свои заботы,
Ведь  Мы....
 Сейчас   с  тобой,  наедине.
СИДИ,
 РАсслабься в кресле,  не скучай,
И хватит  хмурить,
  больше  брови!
ДАЙ МНЕ САМОЙ ПОНЯТЬ!!!
 ПЕДАЛИ, ТОРМОЗ, ГАЗ.
НЕ ОТВЛЕКАЙ меня!!!
 Пустыми разговорами,
ТЫ лучше подскажи!!!  
Когда??? занять свой ряд.
СМОТРИТЕ ! ! !
  Светофор горит :- ОПЯТЬ ВЫ не успели!
Перед Стоп линией,  сейчас затормозить !
НУ ЧТО СЕГОДНЯ  МУЗА  С  ВАМИ  ПРОИСХОДИТ ?
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ  " МУЗА "
 ВАМ СЕГОДНЯ  НАДО БЫТЬ !
Сейчас приедем,
И  скажу ошибки.
А ВЫ запомните !!!
  ИХ надо заучить !
Надеюсь к следующим занятиям,
Научитесь хоть руль не много ВЫ крутить,
ВЫ все поймете,
 И на перекрестке,
ВЫ не будете тупить!!!