Говори мне, говори, глупость всякую, любую...
Аудиозапись
Говори мне, говори, глупость всякую, любую,
я от счастья глупым стал, я по глупости тоскую,
не могу я жить вдали от тебя такой красивой,
говори мне, говори, я такой, поверь, счастливый ...
Я листать календари все с тобой хочу в живую,
говори мне, говори, глупость всякую, любую...