Так... Что же для Вас Любовь ?

Так... Что же  для Вас Любовь ?
...Это Абсолютная Власть
Грядущей Жизни...
Но и ныне Существующая ...
Без Любви...не устояла бы...
Любовь...Она как искорка ...
еле приметная...вдали.
Возрастает...в Наших Чувствах...
Сияя всё более и более...
в Наших Сердцах....
Возгорается Пламенем Души...
Приближаясь из глубин Вселенной
Нашего Сокрытого Мира...
Внутреннего < Я> ....
и Не имеет границ Совершенства....
Как ДАР - ВсеТворческой Силы...
Вдохновляющий...Одухотворяющий...
и Преображающий...Миры...
малые и Великие...
от Сердца Творца -
ВсеСозидающим Вашим Сердцам...
Где Власть ВсеТворящей Любви
Неустанно и Безгранично...
РАСЦВЕТАЕТ...