Вот ... говорят - Звёзды!...ЗВЁЗДЫ ...
Но что же можно ощутить
в этих, едва приметных
светлячках...в Ночном Небе ?.
Звёзды и Галактики...
Это невероятно Удивительные Миры....
С Земли Их видишь...
словно " снежинки" Мироздания....
неисчислимым множеством бриллиантов...
сияют на Солнце -
от Полноты Силы Любви Божией...
И... р а с с т а ю т ....в Деснице Творца,
Преисполняющего Светом Славы
Своей Любви ВСЮ Вселенную....
Но затем - Возрождаясь....
в Иные Светочи Души и Сердца....
Дивно-Сокровенного Существа -
Расцветая Необычайно и ...
Непостижимо....
Являя Лики -
ДухоОгненных Светил...
и СлавоЗарных Духов...
...когда...Невероятная Вселенная,
не вдруг, а Вся -
Разверзается столь Нежно...
Раскрывая...Свои Бездонные Объятия...
Как Крылья - Звёздные Края...
Простирая...и Принимая ...
Трепетно и Кротко...Всю Тебя...
и Твою Душу. не боясь...не опасаясь....
будто робко ,тихо притаясь...
словно бы крадучись...
стараясь не исчезнуть
и раствориться в Твоём ... Сердце...
в его бездонно Нежном...Безграничном....
и Необъятном ДухоВеличие...
Превосходящие Все
Немыслимые Границы Мироздания...
Величие Твоей Океанической ЛЮБВИ...
Затопляющей Все Бесконечные Миры...
и Новых...малых и великих....
Небывалых....Зримых....Тайных....Явных.....
Дивных и Восхитительных...
Потрясающих Вселенных...
Поразительных Великолепием Своим....
Рождают вновь. Таинственным Лучом...
Восторг Пречистой Радости
и Торжества Сияющих Очей и Чувств....
Предивно Вознесенных....
в Благо Величии Сокровенного Рождества...
Тайнодействия Сокрытой Сути -
ДухоСущества...
являющую Власть Необозримою Свою...
Проистекая СветоЖизнием....
и Торжество ..и Ликование....
обнимет Ум, усталый...Дерзновенный...
И искра Духа Естества,
в том Существе...
зажжёт Огонь....Святой Вселенной...
О !...Воспаривший - Вечен !...
Отрадною волною чувства...
Ох. Небывалого Искусства....
Священнодействия Любви...