ЛЮБЛЮ....
Столь Чудное Мгновение
Очей ...Сияющей Души
Отрадное Движение...
Твоих Влекущих Уст,
Как небывалое Стремление
Дивных Свойств Твоей Души...
где мой берег - Пуст...
и Замер в Истощении
Сумбурной Жизнию Своей..
и будто бы в глуши,
Где не сыскать ток Вдохновения,
Воскрешающей Твоей Любви
Без промедления и Принуждения...
как Откровения...снизошедшей вновь Судьбы
В милостивом Благословении
Божественного Лона...ВсеОсвящающих Небес,
где Таинство Любви...
в Твоём-моём Олицетворении,
Как Дух ВсеСущества - Воскрес...
и ВозРождает Нас
в Сияньи Чувств Прекрасных
и Необъятно разных,
Отрадных и опасных
в Многозвучии Стихий ВсеВластных...
Нас Обретая....Озаряя и Постигая
как Таинственную Суть -
в Единении и Сердца, Плоти и Души
В неоскудеваемом Волнении...
в Открытии Неизмеримой Глубины
Всеобъемлющей Силы... Полноты
Твоей Вселенческой Любви...
Где Всё - в Забвении...
и Ничего уж Нет...
средь Пустоши....Вокруг
от дел обыденных и важных...
Но Каждый МИГ...
столь неисчерпаемо отважный
и Трепетно Велик
Дерзновеньем Духа..Мысли и Души...
Чему ...Сравненья - НЕТ!!...
То....Сокровенный Свет !...
В СлавоВеличии Любви Твоей !..
Где Все Миры....
кротко Замирают,
ТайноЗримо Созерцают...
Ибо Зриют...но не Ведают, не Знают...
Какою Властию...здесь Мы...Облечены
в СвященноТаинстве Сердец Творца -
ДухоВеличием...Слагая в Нас ..Гонца,
яко Певец Сиянья ЖивоТворный
Обрёл Предивный....вновь Венец
СладкоЗвучный...и не Скорбный --
ГЛАС ..ЛЮБВИ...
Во Царство Душ
и Царствие Сердец
Неколебимо Нас ЗОВУЩИЙ...
Вбирающий...Влекущий
Непреклонно Неодолимо...
Неуклонно....Неутомимо
Невозвратно и Неумолимо...
И ...НЕУДЕРЖИМО
в РАСЦВЕТАНИИ....Миров.....ПОЮЩИЙ
Превечно....Неизсякаемо...
и НЕИЗЪЯСНИМО !!...
...вновь - ПервоЗданно....ВОЗЛЮБИМО !...
и Невозбранно Постижимо...