Лучшего из достойных сынов Человеческих
Лучшего из достойных сынов человеческих в жертву принести
Идея вражия внушает миру невидимой рукою ежичастно
Где честь у безчестия в повинности, как совесть у нечести
Утверждается судом глобализации единогласно
Как вредоносный червь, соблазнов сладкий яд,проникший в живье тело
В кору впиваясь плода, агонией жизнь совращая в тлен
Слепою мукой иссушает лист и ветвь и ствол векового древа
Где свет мычащий, озирает Божественных корней остывший след
Лишённый воли, весь мир увязший в щедрости лихой свободы
Предстанет пред Всевышним ликом, нет падёт в членораздел
Там кровь людская безпамятством,заливая кровью голубые небосводы
В неволе обретёт,свершаемый чумой иной удел